ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Условия передачи информации

Настоящим принимаю* предложение (акцептирую оферту) ООО ЮНИСТРАХ, ОГРН:1176658028172, ИНН:6623121438, КПП:662301001, (место нахождения: 123100, Москва, Пресненская наб., 12) о заключении договора, в соответствии с которым ООО «ЮНИСТРАХ» оказывает мне услуги по подбору и приобретению мной страховых и банковских продуктов, а я обязуюсь рассматривать указанные предложения.

Учитывая, что в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных допускается в случаях, если такая обработка необходима для исполнения договора, даю своё согласие на обработку ООО «ЮНИСТРАХ» следующих персональных данных:

телефон;
email;
фамилия, имя, отчество;
пол;
город;
адрес регистрации;
адрес фактического проживания;
номер мобильного телефона;
данные гражданского паспорта;
кредитный договор;
выписка ЕГРН;
данные водительского удостоверения;
данные регистрации;
марка, модель автомобиля;
VIN номер автомобиля;
гос. номер автомобиля;
дата выпуска (продажи) автомобиля;
данные СТС;
данные ПТС.

С целью совершения ООО «ЮНИСТРАХ» следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение в целях подбора и приобретения страховых и банковских продуктов на официальном сайте ООО «ЮНИСТРАХ» в сети Интернет по адресу: https://unistrah.ru/ и всех его поддоменах а также кирилическом домене юнистрах.рф.

Услуги по настоящему договору могут оказываться ООО «ЮНИСТРАХ» путём информирования меня по мобильному телефону (как с использованием голосовых вызовов, так и с использованием коротких текстовых сообщений (SMS), а также с использованием Интернет-мессенджеров) и по адресу электронной почты.

Настоящее согласие также действует на передачу моих персональных данных третьим лицам, непосредственно оказывающим запрошенную мной услугу – организациям, являющимися партнёрами ООО «ЮНИСТРАХ» на основании заключённых с ними договоров в целях исполнения заключённого мной с ООО «ЮНИСТРАХ» договора. В связи с чем даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЮНИСТРАХ» (123100, Москва, Пресненская наб., 12, ОГРН: 1176658028172, ИНН: 6623121438, КПП: 662301001) на обработку, в том числе автоматизированную, персональных данных Пользователя (фамилия, имя, отчество, пол, возраст, населенный пункт места жительства, паспортные данные, контактный телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, хранение, использование, публикацию, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных. Подтверждением моего согласия является расчет на сайте ООО «ЮНИСТРАХ».

Принимая условия обработки персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ», содержащиеся в настоящей оферте, также соглашаюсь на передачу своих персональных данных третьим лицам, являющимся контрагентами ООО «ЮНИСТРАХ» на основании заключенных с ними договоров, в том числе передачу своих персональных данных АО «АльфаСтрахование» (ИНН 7713056834, юридический адрес: 115162, Москва г, Шаболовка ул, 31, стр.Б). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных АО «АльфаСтрахование». Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в АО «АльфаСтрахование»: получение мной рекламных и информационных рассылок на мою электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (АО «АльфаСтрахование»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных АО «Тинькофф Страхование» (ИНН 7704082517, юридический адрес: 127287, Москва г, Хуторская 2-я ул, дом 38А, строение 26 ). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных АО «Тинькофф Страхование». Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в АО «Тинькофф Страхование»: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (АО «Тинькофф Страхование»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных СПАО «Ингосстрах» (ИНН 7705042179, юридический адрес: 17997, Москва г, ГСП-7, Пятницкая ул, д.12, стр.2). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных СПАО «Ингосстрах». Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в СПАО «Ингосстрах»: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (СПАО «Ингосстрах»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных АО «Группа Ренессанс Страхование» (ИНН 7725497022, юридический адрес: 127287, 115114, Москва г, Дербеневская наб, 7, 22). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных АО «Группа Ренессанс Страхование». Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в АО «Группа Ренессанс Страхование»: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (АО «Группа Ренессанс Страхование»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.


Также даю согласие на передачу своих персональных данных САО «ВСК» (ИНН 7710026574, юридический адрес:121552, г Москва, ул. Островная, д.4. Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных САО «ВСК». Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных САО "ВСК": получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (САО «ВСК»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных ООО "СК "Согласие" (ИНН 7706196090, юридический адрес:129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных ООО "СК "Согласие". Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в ООО "СК "Согласие": получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (ООО "СК "Согласие"), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных «ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644, юридический адрес: 121087, Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11 . Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных «ООО «Зетта Страхование». Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных «ООО «Зетта Страхование»: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных («ООО «Зетта Страхование»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных ПАО СК "Росгосстрах" (ИНН 7707067683, юридический адрес:140002, Московская область, город Люберцы, улица Парковая, дом 3). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных ПАО СК "Росгосстрах". Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в ПАО СК "Росгосстрах": получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (ПАО СК "Росгосстрах"), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных Акционерное общество «Московская акционерная страховая компания» (ИНН 7709031643, юридический адрес: г Москва, ул Ордынка М., д 50). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных АО "МАКС". Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в АО "МАКС": получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (АО "МАКС"), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных АО ГСК «Югория» (ИНН 8601023568, юридический адрес: 628011, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, город Ханты-Мансийск, Комсомольская улица, 61). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных АО ГСК «Югория» . Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в АО ГСК «Югория»: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (АО ГСК «Югория»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных АО «СОГАЗ» (ИНН 7736035485, юридический адрес: 107078, Москва, Академика Сахарова проспект, 10). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных АО «СОГАЗ» . Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в АО «СОГАЗ»: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных ( АО «СОГАЗ»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Также даю согласие на передачу своих персональных данных ИП Ивашин Д.А. (ИНН 662348907036, 622005, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Гвардейская 42, кв. 27). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных ИП Ивашин Д.А.. Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в ИП Ивашин Д.А.: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (ИП Ивашин Д.А.), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание. 

Также даю согласие на передачу своих персональных данных ПАО «СБЕРБАНК» (ИНН 7707083893, юридический адрес: Москва, 117997, ул. Вавилова, 19). Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между оператором персональных данных ООО «ЮНИСТРАХ» и обработчиком персональных данных ПАО «СБЕРБАНК». Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи). Цель передачи персональных данных в ПАО «СБЕРБАНК»: получение мной рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту. Обрабатывая персональные данные по поручению оператора персональных данных (ООО «ЮНИСТРАХ»), обработчик персональных данных (ПАО «СБЕРБАНК»), имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.


Принимая настоящую оферту, я уведомлен, что могу заключить договор только для целей личного использования транспортного средства. В случае предоставления заведомо ложной информации (ошибочной), влияющей на изменение страховой премии, страховая компания вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке без возврата страховой премии.

Принимая настоящую оферту, я также уведомлен, что при заключении договора страхования со страховой компанией, оказываемые мне услуги, подразумевают осуществление страховой выплаты при наступлении страхового случая в течение срока действия договора страхования в размере и в сроки, определенные договором страхования. Совершая оплату с использованием банковской карты, я заключаю договор страхования непосредственно со страховщиком. Также я подтверждаю, что до меня доведены все условия оказываемой услуги, включая правила страхования, с правилами страхования я полностью согласен. Также я согласен с тем, что страховой полис, подписанный факсимильным воспроизведением подписи страховщика, будет направлен на указанный мной адрес электронной почты.



* Ответом пользователя о принятии оферты (акцептом) считаются его действия по регистрации в личном кабинете и заполнение им анкетных данных на официальном сайте ООО «ЮНИСТРАХ» в сети Интернет по адресу: https://unistrah.ru/ и всех его поддоменах а также кирилическом домене юнистрах.рф. Настоящая оферта действует бессрочно и может быть отозвана ООО «ЮНИСТРАХ» путём внесения в текст настоящей оферты соответствующих изменений и размещения изменённого текста оферты на официальном сайте ООО «ЮНИСТРАХ» в сети Интернет по адресу: https://unistrah.ru/ и всех его поддоменах а также кирилическом домене юнистрах.рф. Пользователь может отозвать данное согласие на обработку персональных данных путем предоставления в ООО «ЮНИСТРАХ» заявления в простой письменной форме в соответствии с действующим законодательством РФ.


Настоящим принимаю* предложение (акцептирую оферту) ООО «ЮНИСТРАХ» (место нахождения: 123100, Москва, Пресненская наб., 12) о заключении договора, в соответствии с которым ООО «ЮНИСТРАХ» оказывает мне услуги по подбору и приобретению мной страховых и банковских продуктов, а я обязуюсь рассматривать указанные предложения.

преимущества

Качественный подбор страхового продукта без переплат, страховые опции на выбор и гарантия лучшей цены. Широкий выбор страховых продуктов.

Доступно

Цена с учетом персональной скидки

  • Учтём скидки
  • Согласуем переход
  • Лучшие условия

УДОБНО

Оплата любым удобным способом

  • Наличными
  • Онлайн
  • Терминал

Гарантия

Поддержка 24/7 весь срок действия договора

  • линия поддержки
  • WhatsApp
  • Telegram

Менеджер

Персональный менеджер весь срок страхования

  • Оперативно
  • предоставим информацию
  • Бесплатная доставка

ЮНИСТРАХ ® Copyright 2021 Свидетельство на ТЗ(ЗО) 758778. Страховое агентство, официальный представитель страховых компаний: AO «АльфаСтрахование» регистрационный номер 2239 в ЕГР ССД, основание агентский договор № 13661/ТАИП/2020 г. от 05.03.2020 г. доверенность 2604/20N от 05.03.2020 г., СПАО «Ингосстрах» регистрационный номер 0928 в ЕГР ССД, основание агентский договор 6323040-744/18 от 06.09.2018 г., доверенность 7978084-744/21 от 18.01.2021 г., САО «ВСК» регистрационный номер 0621 в ЕГР ССД, агентский договор № 13812980001 от 21.03.2019 г. #юнистрах #страхование #страховка #осаго #каско #дмс #ипотека #работа #франшиза #unistrah #insurance #job #franchise #osago #kasko #mortgage_insurance #liability_insurance #accident_insurance #corporate_insurance
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies