ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ОПД (Версия 1.0)

Согласие на обработку персональных данных (посетитель сайта)

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЮНИСТРАХ» ОГРН: 1176658028172 ИНН:6623121438 по адресу: 622036, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, 4-34 (далее – Оператор) на автоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:
- IP-адрес;
- MAC-адрес;
- Информация из cookies;
- Геолокация пользователя;
- Язык браузера;
- Внешний источник перехода на сайт;
- Устройство пользователя, включая модель и производителя устройства;
- Операционная система;
- Тип и версия браузера;
- Размер экрана пользователя;
- Фамилия, имя;
- E-mail адрес;
- Телефон;
- Интернет-провайдер пользователя.

Для целей оптимизации Оператором своих web-ресурсов, с учетом моих индивидуальных особенностей и предпочтений для продвижения товаров, работ и услуг на рынке.
Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ).
Указанные ПДн могут обрабатываться следующими интернет-сервисами: Google Analytics, Яндекс.Метрика, Google Tag Manager, Firebase, Flocktory.
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт оператора, предоставляется бессрочно на весь период использования Интернет-ресурса и действует до момента его отзыва.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем направления Оператору письменного уведомления об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки моих персональных данных Оператором.

Согласие на обработку персональных данных (предварительный расчёт)

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЮНИСТРАХ» ОГРН: 1176658028172 ИНН:6623121438, расположенному по адресу: Российская Федерация, 622036, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, 4-34 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, указанных в форме, в целях предварительного расчета возможной стоимости оказания услуг Оператором и продвижения товаров, работ и услуг на рынке Оператором.
Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящее согласие действует с момента его предоставления, срок действия согласия определяется в соответствии с Политикой обработки персональных данных в ООО «ЮНИСТРАХ»
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем направления Оператору письменного уведомления об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки моих персональных данных Оператором.


Согласие на обработку персональных данных (заявление на страхование, заключение договора)


1. Заключая договор страхования (подавая Заявление на страхование) на основании условий (Правил), я (страхователь) даю своё согласие и подтверждаю согласие Выгодоприобретателя(ей), названных в договоре страхования, с тем, что Агент (ООО «Юнистрах», 622036, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, 4-34, ОГРН: 1176658028172 ИНН:6623121438 КПП:662301001) может осуществлять обработку указанных в моем Заявлении, в т.ч. сформированных в электронном виде на сайте Агента с помощью проставления отметок/введения соответствующей информации, и Договоре страхования персональных данных физических лиц в течение всего срока действия договора страхования. 

2. Под персональными данными Страхователь, Выгодоприобретатель(и), названные в договоре страхования, понимают указанную договоре страхования информацию, относящуюся к прямо или косвенно определенному или определяемому из названных в договоре страхования Страхователю, Выгодоприобретателю, в том числе, фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, пол, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, семейное, социальное, имущественное положение, наличие детей, образование, профессия, доходы, паспортные данные. 

3. Страхователь обязуется предоставить Агенту названные в настоящей статье согласия физических лиц (Выгодоприобретателя(ей)) и несет персональную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение указанного обязательства. 

4. Под обработкой персональных данных Страхователь и Выгодоприобретатель(и), названные в договоре страхования, понимают: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

5. Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях изменения, продления, досрочного прекращения договора страхования, продвижения услуг Агента на рынке путем осуществления прямых контактов со Страхователем и Выгодоприобретателем(ями) с помощью средств связи, в статистических и иных исследовательских целях, в т.ч. в целях проведения анализа страховых рисков, а также в целях информирования о других продуктах и услугах Агента, получения рассылок, направленных на повышение уровня клиентоориентированности и лояльности, включая проведение исследований (опросов) в области сервисных услуг и их качества, предоставляемых Агентом по договору страхования, а также об условиях продления правоотношений со Агентом. 

6. Заключая договор страхования на основании настоящих Правил, Страхователь дает своё согласие и подтверждает согласие Выгодоприобретателя(ей)), названных в договоре страхования, на информирование о других продуктах и услугах, на получение рекламы по сетям электросвязи, а также рассылок, направленных на повышение уровня клиентоориентированности и лояльности, включая проведение исследований (опросов) в области сервисных услуг и их качества, предоставляемых Агентом по договору страхования, а также об условиях продления правоотношений со Агентом. В том числе, Страхователь в случае регистрации в личном кабинете ООО «Юнистрах» дает свое согласие на открытие доступа к своим персональным данным (публикацию) путем ввода идентифицирующих Страхователя данных при регистрации в соответствующем разделе сайта www.unistrah.ru (в том числе, с использованием специализированного программного обеспечения, предоставленного Агентом). 

7. Заключая договор страхования на основании настоящих Правил, Страхователь соглашается с передачей Агентом персональных данных Страхователя и данных о наличии других договоров страхования, необходимых для расчета суммы страховой премии, оценки рисков или иных целей, связанных с заключением или исполнением договора страхования, ставших ему известными в связи с заключением и исполнением договора страхования, третьим лицам, с которыми у Агента заключены соответствующие соглашения, обеспечивающие надежное хранение и предотвращение незаконного разглашения (конфиденциальность) персональных данных, включая третьих лиц, проводящих работу по передаче или записи информации в информационную систему Агента. 

8. Страхователь соглашается с тем, что Агент может с соблюдением требований, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, осуществлять обработку, в т.ч. сбор иных сведений и информации, необходимых для заключения договора страхования, оценки страховых рисков, расчета страховой премии, определения размера убытков или ущерба, включая специальные категории персональных данных, в том числе, содержащихся в кредитной истории Страхователя, в автоматизированной информационной системе ОСАГО, в Бюро страховых историй и общедоступных источниках. 

9. Агент обязуется обеспечивать сохранность и неразглашение персональных данных Страхователя в целях иных, нежели предусмотрены настоящей статьей.

 
10. Указанные в настоящей статье согласия действуют со дня выдачи согласия до дня истечения пятидесятилетнего периода, исчисляемого с момента прекращения действия договора страхования либо с момента получения Агентом заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных полностью или в части информирования о других продуктах и услугах, путем направления письменного заявления Агенту способом, позволяющим достоверно установить дату получения данного заявления Агентом. 

11. В случае полного отзыва субъектом персональных данных своего согласия на обработку персональных данных, действие договора страхования в отношении такого лица прекращается, а в случае отзыва такого согласия субъектом персональных данных, являющимся Страхователем, договор страхования прекращается полностью, за исключением случаев, когда согласно законодательству Российской Федерации, получение согласия субъекта персональных данных на их обработку не требуется. При этом действие договора страхования прекращается досрочно с даты получения Агентом соответствующего заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных. 

12. После прекращения действия договора страхования (в том числе при его расторжении), а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных, Агент обязуется уничтожить такие персональные данные в срок согласно Политике обработки персональных данных в ООО «Юнистрах» либо с момента получения Агентом заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

 13. Договором страхования могут быть определены иные (уточненные) условия обработки персональных данных, не противоречащие законодательству Российской Федерации. 

Согласие на обработку персональных данных и на получение рекламы


Настоящим я, именуемый также далее «Субъект», в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие («Согласие») Обществу с ограниченной ответственностью «ЮНИСТРАХ» (далее – Оператор) (ОГРН 1176658028172, ИНН 6623121438); адрес местонахождения: Российская Федерация, 622036, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, 4-34 на обработку персональных данных в соответствии с целями, обозначенными в настоящем документе.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством, а также документом Оператора, определяющим политику обработки персональных данных Оператора. С текстом указанного документа, размещенного на сайте Оператора по адресу: www.unistrah.ru, ознакомлен.
Обработке подлежат следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, а так же иные персональные данные, переданные в связи с рассмотрением вопроса возможности/целесообразности заключения мной договоров страхования с Оператором и его партнерами, подготовкой к их заключению, заключением, исполнением и прекращением действия договоров страхования, а также обновленные или дополненные персональные данные из любых источников, в целях совершенствования процесса оказания услуг.
Персональные данные могут обрабатываться посредством осуществления действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, включая, в случаях, предусмотренных законом или договором, передача, блокирование, удаление, уничтожение.
Оператор наделен правом осуществлять обработку вышеуказанных персональных данных, в т.ч. сформированных в электронном виде на сайте Оператора, с помощью проставления отметок/введения соответствующей информации, и указанных в заключенном между Субъектом и Оператором договоре (договорах).
Настоящим Согласием разрешаю Оператору передачу моих персональных данных следующим лицам: аффилированным с Оператором лицам, а также связанных с Оператором договорными отношениями лицами (контрагенты), именуемым далее -
«Партнеры», Реестр которых опубликован в свободном доступе на сайте Оператора по адресу: www.unistrah.ru, для обработки в следующих целях:
• для заключения между Субъектом и Оператором договоров по поручению Партнеров, включая в себя обслуживание, пролонгацию и расторжение названных договоров, а также предоставление ими дополнительных услуг и продуктов;
• для направления Субъекту предложений заключить договоры с Партнерами, выступающими в качестве исполнителей, в том числе предоставления ими дополнительных услуг и продуктов;
• для предложения Субъекту заключения с денежно-кредитными организациями договоров, в том числе предоставления ими дополнительных услуг и продуктов;
• для маркетинговых и статистических исследований (в том числе опросов) и информирования Субъекта о продуктах и услугах Оператора и Партнеров, продвижения продуктов и услуг Оператора и Партнеров, на рынке, в т.ч. путем прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи;
• для обновления или дополнения персональных данных сведениями из любых источников, в целях совершенствования процесса оказания услуг.
Такая передача может быть осуществлена в т.ч. посредством электронной почты, специализированного программного обеспечения или на материальных носителях (бумажных или электронных). Такая передача, по усмотрению Оператора, также может считаться поручением Партнеру по обработке персональных данных.
Персональные данные могут обрабатываться Оператором и Партнерами в том числе в целях рассмотрения вопроса возможности и целесообразности заключения договоров между мной и Оператором и Партнерами, подготовки к их заключению, заключения, исполнения и прекращения их действия, в целях продвижения услуг Оператора и Партнеров, на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, в целях обновления или дополнения персональных данных любыми сведениями из любых источников, в целях совершенствования процесса оказания услуг.
Также даю согласие на получение рекламы продуктов и услуг Оператора и Партнеров, действующих в качестве рекламодателей и/или рекламораспространителей, в т.ч. по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи. Список рекламодателей опубликован в свободном доступе на сайте Оператора по адресу www.unistrah.ru.
Согласие предоставляется на срок 5 (пять) лет (за исключением согласия на запрос и получение кредитной истории, требуемого в силу норм законодательства о кредитных историях). По истечении указанного срока Согласие автоматически продлевается на каждый следующий пятилетний срок, если Согласие не будет отозвано.
Согласие может быть отозвано полностью или частично посредством передачи Оператору соответствующего заявления. Такое заявление может быть передано как на бумажном носителе за собственноручной подписью заявителя, так и посредством электронной почты (с указанием сведений, обязательных для включения в запрос на получение информации, касающейся обработки персональных данных), мобильного приложения Оператора, личного кабинета на официальном сайте Оператора. В случае подписания заявления об отзыве Согласия представителем Субъекта к заявлению должен быть приложен документ, подтверждающий соответствующие полномочия представителя (его сканированный образ).
Я подтверждаю, что мне в полном объеме ясны мои права и обязанности в области персональных данных и мне полностью понятно значение перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие требованиям Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях», Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи».
Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством.
Я также гарантирую наличие аналогичных согласий иных лиц, персональные данные которых могут быть переданы Оператору и Партнерам Оператора, в т.ч. в связи с рассмотрением вопроса возможности и целесообразности заключения мной договоров с Оператором и Партнерами Оператора, подготовкой к их заключению, заключением, исполнением и прекращением действия указанных договоров. Обязуюсь по требованию Оператора в течение 1 (Одного) рабочего дня предоставить Оператору вышеуказанные согласия на обработку персональных данных в виде отдельных документов, составленных и оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, способом, соответствующим требованиям законодательства Российской Федерации. 

Согласие на обработку персональных данных (обязательсва субъекта ПД)


Настоящим я, свободно, своей волей и в своем интересе, даю Обществу с ограниченной ответственностью «Юнистрах» (622036, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, 4-34), именуемому далее «Агент», и иным указанным в настоящем согласии («Согласии») лицам согласие на обработку своих персональных данных, в т.ч. разрешенных для распространения, на условиях, изложенных в Согласии.
Обязуюсь по требованию Агента в течение 1 (Одного) рабочего дня предоставить Агенту соответствующее согласие на обработку персональных данных в виде отдельного документа, составленного и оформленного в соответствии с законодательством Российской Федерации, способом, соответствующим требованиям законодательства Российской Федерации.
Агент вправе передавать вышеуказанные персональные данные («персональные данные») своим контрагентам с кем у «Агента» заключен договор https://unistrah.ru/company-information/ и аффилированным лицам (ИП Ивашин Дмитрий Анатольевич ИНН 662348907036) и иным лицам
а также компаниям, оказывающим Агенту, его аффилированным и иным указанным в Согласии лицам маркетинговые услуги (в т.ч. услуги рекламораспространителя), ИТ-услуги, иные услуги. Такая передача может быть осуществлена в т.ч. посредством электронной почты, API или на материальных носителях (бумажных или электронных).
Персональные данные могут обрабатываться Агентом, его аффилированными и иными указанными в Согласии лицами в целях формирования рекламных предложений услуг Агента, его аффилированных и иных указанных в Согласии лиц; направления промокодов для получения скидок на услуги Агента и иных указанных в Согласии лиц; направления информации о лекциях, организуемых Агентом; продвижения услуг Агента, его аффилированных и иных указанных в Согласии лиц на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи; тестирования программного обеспечения; кредитного скоринга; направления рассылок в целях повышения уровня клиентоориентированности и лояльности (включая проведение исследований (опросов) в области сервисных услуг и их качества, предоставляемых Агентом, его аффилированными и иными указанными в Согласии лицами); в статистических целях; в целях заключения договоров по инициативе Агента и иных указанных в Согласии лиц; в целях проведения анализа и оценки страховых рисков; в целях обновления или дополнения персональных данных любыми сведениями из любых источников; в целях совершенствования процесса оказания услуг Агентом, его аффилированными и иными указанными в Согласии лицами.
Также даю согласие на трансграничную передачу персональных данных (в т.ч. на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных).
Срок действия Согласия составляет 50 (Пятьдесят) лет с даты его предоставления. Согласие может быть отозвано полностью или частично посредством передачи
Агенту соответствующего заявления. Такое заявление может быть передано как на бумажном носителе за собственноручной подписью заявителя, так и посредством электронной почты (с указанием сведений, обязательных для включения в запрос на получение информации, касающейся обработки персональных данных), мобильного приложения Агента, личного кабинета на официальном сайте Агента. В случае подписания заявления представителем к заявлению должен быть приложен документ, подтверждающий соответствующие полномочия представителя (его сканированный образ). Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие: персональные данные, переданные посредством использования сайта Агента в сети «Интернет» по адресу unistrah.ru, а также полученные Агентом, его аффилированными и иными указанными в Согласии лицами при обновлении или дополнении персональных данных (в том числе фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; гражданство; адрес; номер телефона, адрес электронной почты и иные контактные данные; пол; семейное, социальное, имущественное положение; сведения о наличии детей и иных лиц на иждивении; страна налогового резидентства; сведения об образовании, профессии, роде занятий, доходах, сбережениях и расходах; данные документа, удостоверяющего личность; данные документов, подтверждающих право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание в Российской Федерации; данные миграционной карты, визы; идентификационный номер налогоплательщика; реквизиты банковского счета; данные договора банковского счета; сведения о банковских операциях; страховой номер индивидуального лицевого счета; данные полисов добровольного и обязательного медицинского страхования; биометрические персональные данные; сведения, относящиеся к специальным категориям персональных данных; сведения о состоянии здоровья и иные сведения, составляющие врачебную тайну, полученные от медицинских работников, медицинских экспертов и медицинских организаций, из иных источников; иные сведения, в т.ч. сформированные в электронном виде на сайте с помощью проставления отметок/введения соответствующей информации).
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, иные действия в указанных выше целях.
Обработка персональных данных может производиться с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 

Настоящим подтверждаю своё согласие на закрепление за Агентом (ООО ЮНИСТРАХ ИНН 6623121438).

Услуги по настоящему договору могут оказываться Агентом путём информирования меня по мобильному телефону (как с использованием голосовых вызовов, так и с использованием коротких текстовых сообщений (SMS), а также с использованием Интернет-мессенджеров) и по адресу электронной почты.


*Ответом пользователя о принятии оферты (акцептом) считаются его действия на сайте а также регистрации в личном кабинете и заполнение им анкетных данных на официальном сайте Агента в сети Интернет по адресу: https://unistrah.ru/ (unistrah.com а также кириллическом домене юнистрах.рф и всех его поддоменах) далее по тексту сайт. Настоящая оферта действует бессрочно и может быть отозвана путём внесения в текст настоящей оферты соответствующих изменений и размещения изменённого текста оферты на официальном сайте Агента в сети Интернет. Пользователь может отозвать данное согласие на обработку персональных данных путем предоставления в Агенту заявления в простой письменной форме в соответствии с действующим законодательством РФ на e-mail указанный на сайте.

Настоящим принимаю* предложение (акцептирую оферту) ООО «ЮНИСТРАХ» (место нахождения: 123100, Москва, Пресненская наб., 12 юридический адрес: 622036, Россия, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Циолковского, 4-34) о заключении договора, в соответствии с которым Агент оказывает мне услуги по подбору и приобретению мной финансовых продуктов, а я обязуюсь рассматривать указанные предложения. Сведения, полученные мною с помощью данного сервиса, носят исключительно информационный характер и не могут быть использованы в суде. 

04.02.2024 год

Политика обработки персональных данных

преимущества

Качественный подбор страхового продукта без переплат, страховые опции на выбор и гарантия лучшей цены. Широкий выбор страховых продуктов.

Доступно

Цена с учетом персональной скидки

  • Учтём скидки
  • Согласуем переход
  • Лучшие условия

УДОБНО

Оплата любым удобным способом

  • Наличными
  • Онлайн
  • Терминал

Гарантия

Поддержка 24/7 весь срок действия договора

  • линия поддержки
  • WhatsApp
  • Telegram

Менеджер

Персональный менеджер весь срок страхования

  • Оперативно
  • предоставим информацию
  • Бесплатная доставка

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies